スレッド番号 : 1706176662
スレッドタイトル : 米科学者「紅茶は微量の塩を入ると完璧な一杯に」→米英の外交論争に
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スレッドタイトル : 米科学者「紅茶は微量の塩を入ると完璧な一杯に」→米英の外交論争に
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2024/01/25(木) 18:57:42 | 英国人がこよなく愛する紅茶のいれ方を巡り | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2024/01/25(木) 19:17:40 | 昔、某スーパー、お客様の声コーナー。 | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2024/01/25(木) 19:26:35 | 日東紅茶のティーバッグめちゃうまいじゃん | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2024/01/25(木) 19:31:43 | 昔は日東紅茶しかなかったからな 喫茶店 | 画像なし |
005 | 某コテハンさん | 2024/01/25(木) 19:50:44 | 昔“MUSICA”で飲んだシナモンティー | 画像なし |
006 | 2024/01/25(木) 21:04:32 | >>2 日東紅茶おいしいと | 画像 | |
007 | 名無しさん | 2024/01/25(木) 23:22:18 | スレ画が美しいと思った | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 07:43:08 | >>6 >王将の餃子がまず | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 09:57:13 | 沸かしたミルクティーにきびオリゴとラム酒 | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 10:19:10 | ずいぶん昔、一度、日東紅茶(ティーバック | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 11:00:47 | 阿片と相性がいいそうですね ブリクソ猶 | 画像 |
012 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 13:47:31 | 精製塩と天然塩の違いもわからない、馬鹿舌 | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 14:19:25 | 緑茶に塩。かなり歴史があるぞ | 画像なし |
014 | 名無しさん | 2024/01/26(金) 14:23:29 | ミルクティーにはコーヒー用の「フレッシュ | 画像なし |
015 | 某コテハンさん | 2024/01/27(土) 07:44:20 | 茶の渋みはタンニンだからアルコールを入れ | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2024/01/29(月) 18:31:39 | >>3 | 画像 |
017 | 名無しさん | 2024/01/29(月) 20:28:26 | >>2 ライバル業者に | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2024/01/29(月) 22:18:44 | 水の硬度も影響するんじゃね? エビアン | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2024/01/31(水) 09:14:43 | >>6 ちょっとポチャな若 | 画像なし |
020 | 某コテハンさん | 2024/01/31(水) 11:40:29 | ハナクソ一つまみいれとけってことだろ | 画像なし |