スレッド番号 : 1731152553
スレッドタイトル : 関東、関西の卵焼き文化の違い 甘い卵焼きはアリ?ナシ?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2024/11/09(土) 20:42:33 甘い卵焼きはアリ?ナシ? 卵焼き器にも画像
002名無しさん 2024/11/09(土) 20:53:23 砂糖は甘くするために入れる分けじゃ無い 画像なし
003名無しさん 2024/11/09(土) 21:04:11 >>2 へぇ照りが出るのか画像なし
004某コテハンさん 2024/11/09(土) 21:22:12 >>2 でも甘くなるだろw画像なし
005名無しさん 2024/11/09(土) 21:35:34 >>3 焦げるぞ画像なし
006名無しさん 2024/11/09(土) 22:43:23 やっぱり焦げた・・・画像なし
007名無しさん 2024/11/09(土) 23:14:59 (関西) 出汁を入れるのは、「出汁巻き画像なし
008某コテハンさん 2024/11/09(土) 23:31:19 >>7 >見た目や味画像なし
009名無しさん 2024/11/10(日) 04:41:06 関西ってのは何処の話でしょうね? 日本画像なし
010某コテハンさん 2024/11/10(日) 09:02:52 関西人がケチなだけ 砂糖不使用も、薄口画像なし
011名無しさん 2024/11/10(日) 09:43:37 >>10←本当に頭の悪いやつ画像なし
012某コテハンさん 2024/11/10(日) 10:20:30 >>11←ケチと言われてキれ画像なし
013名無しさん 2024/11/10(日) 17:37:29 そいやぁ、お弁当のおかずに母が履いてくれ画像なし
014名無しさん 2024/11/10(日) 17:59:18 >>12 やっぱり自分の書い画像なし
015名無しさん 2024/11/10(日) 18:59:38 >>10 >>1画像
016名無しさん 2024/11/11(月) 06:32:24 普通に甘い卵焼きなら パンケーキで良い画像なし
017名無しさん 2024/11/11(月) 10:28:46 甘いのはママン画像なし
018某コテハンさん 2024/11/11(月) 18:51:29 砂糖を入れるのは 柔らかくふんわり感を画像なし
019名無しさん 2024/11/12(火) 18:17:54 なんでもそういう味付けなら関東人のほうが画像なし
1