加熱不十分な焼き鳥などが原因 カンピロバクター菌の食中毒
無許可営業の飲食店を営業禁止処分<福島市>
▼ページ最下部
001 2023/04/03(月) 19:53:50 ID:11jBIoeWFA
002 2023/04/03(月) 21:03:25 ID:CkGIrF1tfs
カンピロバクターに汚染されるってのは鳥の内臓触ってそのまま汚染された手や刃物で鶏の身を捌く、その後全く洗わず串刺し
不衛生な処理を日常的にやってる客のことなんか考えない店
返信する
003 2023/04/03(月) 23:00:11 ID:ccqg5a64ec
004 2023/04/04(火) 06:27:03 ID:F1b2T.x2rM
「鳥は大丈夫」って思ってる人多いけど
鶏肉の半生はめちゃくちゃ怖いぞ
おれはそれで地獄を見たw
カンピロはノロの倍はキツイぞ
返信する
005 2023/04/04(火) 07:09:22 ID:pzrgygilPI
>>2 >この店は1月から無許可で営業していて
さもありなん
返信する
006 2023/04/04(火) 20:13:44 ID:60zgLuBGTo
食ってる奴も焼き鳥が生焼けだって気付かないのかよ?
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:6
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
ニュース二面掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:加熱不十分な焼き鳥などが原因 カンピロバクター菌の食中毒
レス投稿