餅の最終味付け工程とは


▼ページ最下部
001 2025/06/04(水) 10:17:22 ID:b5D7wRjo0I
おっさいのくっさい唾と汗で臭みと塩見を練り込んでのが隠し味なんじゃ

返信する

002 2025/06/04(水) 10:34:11 ID:vCsQWLVY5Q
>>1
     

返信する

003 2025/06/04(水) 11:16:27 ID:svx5j7KrWE
>>2
餅にソースかけるバカがいるかよ!出てけオラ!

返信する

004 2025/06/04(水) 12:19:18 ID:KSYs2/7rmQ
ガチャピン「やめてーーー!!」

返信する

005 2025/06/04(水) 13:19:42 ID:1zTvrXPjqI
>>3
     

返信する

007 2025/06/04(水) 13:36:10 ID:.hS3kHwMX.
うららあ!
10べえ海王拳だぁ!

返信する

008 2025/06/04(水) 13:59:03 ID:UQlhIbpdVk
>>1
     

返信する

009 2025/06/04(水) 15:04:06 ID:E4x1/LbEAQ
>>1
     

返信する

010 2025/06/04(水) 17:12:16 ID:8cqgltZ8F.
>>1
オヤジの歯周病原細菌と大腸菌

返信する

011 2025/06/05(木) 12:16:05 ID:mDqdd94mdw
>>
ーーENDーー

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:3 KB 有効レス数:10 削除レス数:1





ニュース二面掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:餅の最終味付け工程とは

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)